首页 > 电子版 > 河南商报
 
 
德致堂青少年近视的克星

http://www.dahe.cn 河南商报 C12 新锐健康 2007年07月03日

  德致堂能够矫正近视吗?矫正后会不会反弹?据了解,德致堂获得了各种荣誉,如“高新技术企业、高新技术产品”,“科学技术成果鉴定证书”,“质量服务双优品牌”等。河南省卫生厅保健用品评审委员会“该产品具有改善视力,缓解视疲劳的功能,用于青少年假性近视矫正、改善微循环,缓解视疲劳”的评审意见从功能上说明了德致堂近视康是可以矫正近视的。
  对矫正后会不会反弹的问题,德致堂技术总监王教授说:“为了防止反弹,我们一是在产品配方中加入了抗近视反弹因子,有效地阻止反弹;二是在各工作室采用了独特的防反弹保健手法,效果很好;三是对近视患者跟踪监控,及时采取针对性措施,在强化效果的同时引导孩子养成正确的用眼和生活习惯,彻底告别近视。只要恢复到正常的近视患者按我们的要求去做,就不会反弹。”

网络版编辑:陈要逢

 
新闻查询
关键字